Simples e fácil de fazer, esse caldinho é um grande sucesso da culinária portuguesa e você vai se apaixonar por esse sabor.
INGREDIENTES
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 batatas médias
1/2 litro de água
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de couve cortada fina
60 g de linguiça
anúncio
MODO DE PREPARO
Amasse os dentes de alho e doure-o no azeite em fogo médio. Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coloque as batatas, a água e o sal na panela com o alho dourado.
Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Usando um garfo, amasse-as na panela. Lave e corte a couve bem fininha e acrescente às batatas.
Corte as linguiças em rodelas finas e coloque no caldo. Deixe ferver por 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.