Calulu de Carne Seca é um prato da culinária Angolana muito simples de preparar e uma verdadeira delicia para servir acompanhado de funge e feijão de óleo de palma.
INGREDIENTES
1 kg de carne seca
1 cebola grande
Gimboa - Folhas de batata doce ou folhas de mandioca
3 tomates grandes
1/2 kg de quiabos
2 gorgetes ou beringela
Óleo de palma
2 dentes de alho
anúncio
MODO DE PREPARO
Demolhe a carne seca salgada, coloque para cozinhar com o alho
Quando estiver quase cozida, junte os tomates, a cebola, os gorgetes, as folhas de batata doce, os quiabos e o óleo de palma
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.