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SOBRE A RECEITA
Calzone de Carne Moída uma receita especial para preparar e servir no lanche.
INGREDIENTES
1 tablete de fermento biológico
¼ xícara de chá de água morna
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de nata
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Para o Recheio:
500 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
Salsa picada a gosto
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MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Em uma panela, coloque aqueça o óleo e frite a carne até secar
Junte a cebola, o alho, o pimentão, o sal, a pimenta a farinha de trigo e refogue até o pimentão ficar macio, mexendo sempre
Junte a salsa e deixe esfriar.
Para a Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna
Misture o sal, a nata, o leite, o óleo e aos poucos a farinha de trigo
Trabalhe a massa até soltar das mãos
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa, corte em círculos, recheie com a carne e feche os calzones
Pincele com a gema, distribua-os em uma assadeira untada com óleo e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar, aproximadamente 40 minutos
Por
receitas
Publicada em:
31/03/2014