Os Calzones de Salsicha podem ser feitos em sua casa com ingredientes tipicamente italianos, sendo uma opção para o lanche das crianças ou ainda como incremento de seu almoço ou jantar.
INGREDIENTES
1 xícara de queijo desnatado ricota
300 gramas de lingüiça de frango italiano cozida e cortada em cubos
3/4 xícara (s) de ervilhas congeladas
1/2 xícara (s) queijo mussarela picado
200 gramas de massa de pizza congelada
1 xícara de molho de marinara aquecido
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200 graus Celsius. Em uma tigela média misture ricota, salsicha, ervilhas congeladas e mussarela.
Aplique em uma grande assadeira spray de cozinha antiaderente. Desenrole a massa de pizza no centro da assadeira.
Com os dedos, pressione a massa em retângulos de 14 "por 10". Corte a massa longitudinalmente ao meio, depois corte cada pedaço transversalmente ao meio para fazer quatro retângulos.
Coloque um quarto recheio de ricota sobre metade de um retângulo de massa. Dobre a outra metade da massa sobre recheio e aperte as bordas juntos para selar. Repita com o restante recheio e massa.
Asse os calzones por 25 minutos ou até dourar bem por cima. Sirva com molho marinara.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.