O Camafeu de nozes tem um sabor espetacular, faça essa receita gostosa e uma sobremesa bonita e cheia de sofisticação.
INGREDIENTES
1 lata de Leite condensado
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
1 xícara (chá) de noz moída
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
300 g de foudant
manteiga para untar
nozes picadas para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, misture o LEITE condensado com as gemas, o açúcar e o Chocolate em Pó e coloque no fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
Adicione as nozes, misture bastante e retire do fogo. Despeje a massa num prato untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e reserve.
Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se precisar.
Ponha os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso.
Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.
Congelamento:
Se preferir, congele os docinhos antes de banhá-los.
Para isso, disponha-os em camadas, numa embalagem de plástico rígido, separados por filme plástico. Cubra com filme plástico e feche bem a embalagem.
Etiquete e coloque no freezer ou duplex por até 3 meses.
Para descongelar, retire da embalagem e deixe em temperatura ambiente por cerca de 4 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.