O Camarão a Baiana Massa é uma receita muito saborosa, e camarão com leite de coco deixa o prato ainda mais gostoso. Experimente essa comida maravilhosa e veja como é fácil de preparar.
INGREDIENTES
1 kg de camarão
1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
azeite de dendê
sal a goste, pimenta
limão, cheiros-verdes
leite de côco
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões, retire as cascas e as tripas, e lave em seguida.
Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes.
Leve no fogo uma panela com um pouco de azeite.
Quando o azeite estiver quente, ponha os camarões e deixe dourar bastante, junte os tomates formando um molho bem consistente.
Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.