camarão assado e aspargos com molho de limão e cebolinha
Receitas de Comida // camarão assado e aspargos com molho de limão e cebolinha
anúncio
SOBRE A RECEITA
O camarão assado e aspargos com molho de limão e cebolinha é uma prato que deixa qualquer um com água na boca e um gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha bem picada
1/3 xícara de Azeite de oliva extra-virgem
450g de aspargos
450g de camarão cru descascados
anúncio
MODO DE PREPARO
Rale a casca do limão em uma tigela pequena. Esprema 2 colheres de sopa de sumo do limão e adicione à tigela. Misture a cebolinha. Aos poucos, misture em 2 colheres de sopa de óleo e tempere.
Espalhe os aspargos e camarões em uma assadeira grande. Regue com o restante do óleo e tempere. Leve ao forno para cozinhar, virando de vez em quando, por 4 minutos ou até que os camarões e aspargos estejam macios.
Em uma tigela grande, misture os espargos com o molho. Divida os espargos em pratos e cubra com os camarões. Regue mais molho sobre os camarões.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.