De maneira fácil, traga a culinária chinesa para sua casa. Prepare um jantar especial para comer acompanhado de pessoas amadas.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de de ketchup
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) óleo
3 dentes de alho picados e amassados
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
350 g de camarões limpos, sem cabeças
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie a receita fazendo o molho. Em uma vasilha coloque o ketchup, a água, o molho de soja, o amido de milho, o mel e o gengibre. Misture tudo e reserve.
Em uma frigideira coloque o óleo e o alho. Refogue bem cerca de 1 minuto.
Acrescente a cebolinha e depois o camarão. Refogue o camarão por 5 minutos e junte o molho que estava reservado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.