O camarão com bacon é um prato delicioso tanto para o almoço como para o jantar. Ele mistura o sabor com camarão com o bacon com o tempero do limão e da pimenta.
INGREDIENTES
12 camaroes grandes descascado
6 tiras de bacon magro, cortado pela metade (12 peças)
Suco de um limão (cerca de 2 colheres de sopa)
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
Raspas de 1 limão
1/4 colher de chá de pimenta chipotle em pó
Palitos
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture em uma travessa pequena as raspas de limão, suco de limão, azeite de oliva e a pimenta chipotle em pó. Coloque o camarão na mistura e espalhe bem.
Coloque os pedaços de bacon em toalhas de papel e cubra com outra camada de papel toalha. Leve ao microondas até a gordura do bacon começa a derreter, mas o bacon ainda esteja macio, cerca de 1 minuto.
Pre aqueça o forno.
Enrole o bacon no camarão e prenda com palitos. Em uma assadeira forrada com papel alumínio coloque os camarões. Despeje o tempero restante sobre eles.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.