O Camarão com Catupiry é uma receita maravilhosa e com queijo catupiry faz do prato um sabor especial. Aprenda como preparar essa perfeição de comida e veja como vale a pena degustar esse prato apetitoso.
INGREDIENTES
1 colher, das de sopa, de margarina
1 colher, das de sopa, de óleo
1 colher, das de sopa, de cebola picadinha
1/2 xícara, das de chá, de leite
1 lata de palmito
1 queijo Catupiri grande
2 kg de camarão
4 tomates grandes batidos no liqüidificador
Salsa e cebolinha
Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
Sal
Limão
Maisena
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões, ponha com água e limão.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados.
Junte os camarões, os temperos e abafe.
Quando ferver, adicione o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.
Coloque o palmito cozido.
Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maisena dissolvida no leite.
Forre um pirex com o queijo Catupiri, espalhando bastante, como se estivesse forrando uma fôrma com massa.
Sobre o Catupiri, ponha o recheio de palmito e camarão.
Polvilhe com bastante parmesão ralado e coloque no forno quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.