Camarão já uma maravilha em qualquer receita. Agora essa receita com Leite de Coco, ficou uma perdição.
INGREDIENTES
1 kg de camarão descascado e limpo
2 xícaras de chá de leite de côco
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de coentro picado
4 tomates pequenos descascados e picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
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MODO DE PREPARO
Lave os camarões em bastante água corrente e deixe-os de molho no suco de limão por 15 minutos e escorra e reserve
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite por 3 minutos ou até que a cebola fique macia
Acrescente o camarão, a salsa, o coentro e o tomate, mexendo bem. Junte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 6 minutos.
Adicione o leite de côco e continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo sempre. Se desejar, engrosse o caldo adicionando 2 colheres de chá de amido de milho
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