Receitas de Comida // Camarão com molho picante de alho
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Camarão com molho picante de alho tem sabor maravilhoso, experimente essa delícia de comida. Faça essa receita sofisticada e sirva em jantares ou almoços especiais.
INGREDIENTES
1 pitada de pimenta preta recém-ground
1 cebola cortada em fatias finas
1 colher de chá de açúcar
1 1/2 libras cozidas grande camarão
2 colheres de sopa de molho de pimenta
2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colheres de chá de vinho de arroz chinês ou xerez seco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de molho de soja
4 dentes de alho amassados ??ou picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque os camarões, deixando os segmentos da cauda intacta.
Numa tigela pequena, misture o molho de soja, molho de pimenta, óleo de gergelim, vinho de arroz, e açúcar e reserve.
Numa wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Frite o alho até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o camarão e cozinhe até que ambos os lados são cor de rosa, cerca de 2 minutinhos de cada lado.
Coloque a mistura de molho e mexa para que o camarão está totalmente revestido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.