Receitas de Comida // Camarão e calabresa Jambalaya
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Camarão e calabresa Jambalaya é um prato fácil de ser preparado e que leva como ingredientes camarões, calabresa e arroz com diversas especiarias.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo
500g de calabresa
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimentão cortado em cubos
3 costelas aipo picados
4 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de orégano seco
2 colheres de chá de tempero crioulo
700g de tomates esmagados com suco
4 xícaras de caldo de galinha
2 xícaras de arroz de grão longo cru
500g de camarão descascadas
4 cebolas cebolinhas picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo numa panela em fogo médio-alto. Adicione a calabresa e cozinhe, mexendo sempre por 5 minutos ou até que doure. Remova e reserve.
Adicione a cebola e o próximos 7 ingredientes w refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Acrescente a calabresa, tomate, caldo de carne, e arroz. Traga a mistura ao fogo até ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Misture o camarão. Cubra e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com cebolinha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.