Aprenda como fazer o delicioso petisco camarão empanado.
INGREDIENTES
12 camarões graúdos
3 colheres de sopa de manteiga derretida
6 ovos
Farinha de trigo até dar o ponto
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite virgem
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque os camarões para cozinha com a casca. Cuidado para não cozinhar demais
Descasque os camarões em seguida e coloque-os na manteiga derretida ficando descansando
Separe as claras das gemas dos 6 ovos, batendo as claras em neve, depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite
Em seguida coloque os camarões nesta massa e com uma colher, tire cada camarão, acompanhado com um pouco de massa e frite em óleo bem quente
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.