Receitas de Comida // Camarão grelhado com amêndoa
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Camarão grelhado com amêndoa fica muito saboroso, pois combina como tempero a páprica e o alho e o camarão é servido com uma mistura de amêndoas e salsa.
INGREDIENTES
800 gramas de camarão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de páprica
2 dentes de alho
1/4 xícara de azeite de oliva
65 gramas de amêndoas moídas
1/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe os camarões e retire a casca.
Para marinar o camarão, misture o azeite, páprica e alho e despeje sobre o camarão.
Para grelhar o camarão aqueça uma grelha até ficar bem quente e coloque o camarão. Cozinhe até que fique opaco.
Enquanto o camarão está na grelha, coloque o azeite, amêndoas e sal em uma pequena panela e frite as amêndoas no óleo até dourar. Adicione a salsinha e quando os camarões estiverem prontos, despeje a mistura sobre eles.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.