Receitas de Comida // Camarão na frigideira com maionese
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SOBRE A RECEITA
O Camarão na frigideira com maionese é feito com camarões empanados servido com um molho de maionese temperado e muito saboroso.
INGREDIENTES
60g de farinha de trigo
1 1/4 colheres de chá de Creole tempero
1/8 colher de chá de sal
1/4 xícara de leite sem gordura
3/4 xícara de farinha de rosca seca
700g de camarão descascado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de maionese $ canola
1 colher de chá de molho inglês
1/4 colher de chá de molho de pimenta
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MODO DE PREPARO
Misture a farinha, 1 colher de chá de Creole tempero e sal em um prato raso. Despeje o leite em um prato raso. Coloque farinha de rosca em um prato raso. Passe o camarão na mistura de farinha, mergulhe no leite. Passe o camarão na farinha de rosca e tire o excesso.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; agite para o revestir. Adicione metade do camarão; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até estar cozido. Repita o procedimento com óleo e camarão restante.
Combine a maionese, Creole tempero e molho de pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Sirva o molho com o camarão.
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