Uma entrada extremamente saborosa e fina para você servir acompanha de pão. Fácil de preparar e muito gostosa.
INGREDIENTES
1 xícara (225 g) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
900 gde camarão fresco limpo, mas com o rabo
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer em temperatura alta (230 ºC).
Em uma panela, usando o fogo baixo, coloque a a manteiga para derreter junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa. Assim que a manteiga derreter completamente, desliguedo fogo.
Acrescente os camarões em uma assadeira rasa e coloque a manteiga derretida.
Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
DICAS
Sirva com pão fresquinho para passar na manteiga de alho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.