O camarão Szechwan é uma forma inovadora para quem pretende obter um sabor diferenciado neste tipo de animal marinho que vai continuar com seu aroma exótico agradando à muitas pessoas.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de mel
Meia colher de chá de pimenta vermelha esmagada
Quarto colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de óleo vegetal
Quarto copo cortado cebolinha
4 dentes de alho picados
500 gramas de camarão cozido com as caudas removidas
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a água, ketchup, molho de soja, amido de milho, mel, pimenta vermelha esmagada e gengibre em pó. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a cebolinha e alho e cozinhe por 30 segundos.
Misture o camarão, e misture com óleo em seguida. Misture o molho. Cozinhe e mexa até que o molho fique borbulhante e espesso.
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