Camarão Thai ao Curry acompanhado de arroz branco, irá deixar sua refeição especial.
INGREDIENTES
600 gramas de camarões grandes
Suco de 1 limão tahiti (pode usar o verde)
1 cebola média corta em cubos
2 dentes de alho picadinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubo
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 abobrinha grande cortada em cubos
1 xícara de caldo de peixe
1 xícara de molho de ostra
1/2 xícara de vinho branco seco
200ml de leite de coco
1 pimenta malagueta sem sementes bem picadinha
Raspa de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de curry
Pimenta do reino a gosto
Óleo de coco a gosto
Cheiro verde a gosto
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MODO DE PREPARO
Em uma panela, preferencialmente numa wok (como eu não a tenho, fiz numa frigideira de teflon grande), despeje uns fios de óleo de coco e refogue o alho
Em seguida, acrescente os camarões, que deverão já estar temperados com o suco do limão tahiti, um pouco de sal e com pimenta do reino, refogue-os até a água que os camarões liberam reduzir e junte o vinho branco
Em seguida, acrescente a abobrinha, a cebola, os pimentões, o molho de ostras, o caldo de peixe, o leite de coco, o curry, a pimenta malagueta e deixe apurando um pouco, cerca de 5 minutinhos
Desligue o fogo e acrescente as raspas de 1 limão siciliano e cheiro verde picadinho a gosto
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