Receitas de Comida // Camarão tostado com limão e creme de leite
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SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer uma receita que vai dar o que falar: camarão tostado com limão e creme de leite. Basta acompanhar o passo a passo
INGREDIENTES
1/3 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá. chipotle puro pó chile
Sal
Camarões descascados
3/4 xícara de creme de leite
2 limões médios, 1 de raspas para produzir 2 colher de chá.entusiasmo e espremido para produzir uma colher de sopa. suco; o outro cortado em 4 fatias
1/2 colher de chá. mel
1/4 xícara de tequila branca
8 a 5 tortillas de milho
1 xícara em fatias finas repolho verde
Uma grande empresa madura Hass abacate, cortado em cubos
Coentro picado
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MODO DE PREPARO
Em uma assadeira rasa, misture 1 colher de sopa. do óleo com o pó de chipotle e 1/2 colher de chá.sal. Adicione o camarão e misture bem para o revestimento. Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, as raspas de limão e suco azedo, mel e 1/2 colher de chá. sal.
Aqueça o óleo 1/3 xícara restante em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até cintilante quente. Frite as tortillas, um de cada vez, virando com pinças, até dourar e crocante, cerca de 2 minutos cada. Transferir para toalhas de papel.
Descarte todos, mas uma colher de sopa. óleo da frigideira. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo médio-alto de um lado até que doure, cerca de 2 minutos. Flip e cozinhe por 1 minuto. Tire a panela do fogo e adicione a tequila. Retorne ao fogo e cozinhe, lanç, até pouco cozido, cerca de 1 minuto. Retire do fogo.
Slather cada tostada com cerca de 1 colher de sopa. da mistura de creme de leite. Divida a couve, abacate e camarão sobre as tostadas, regue com a mistura de creme de leite restante, polvilhe com coentro (se estiver usando), e sirva com as fatias de limão.
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