Receitas de Comida // Camarões ao molho de champagne
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma dica deliciosa de Camarões para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
1/2 kilo de camarões limpos
Sal, pimenta, suco de limão e vinho branco para marinar os camarões
1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite para grelhar
1/2 xícara de espumante
Massa a sua escolha
Para o molho:
1 cebola cortadinha
1 xicara de vinho branco
200 ml de creme de leite fresco (nata)
Raspas de 1 limão siciliano
Sal e pimenta
50 gramas de manteiga
Salsinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Molho:
Coloque a cebola e o vinho em uma panela pequena e deixe reduzir em foco baixo até sobrar cerca de 1 colher de líquido, coloque o creme de leite, as raspas de limão, acerte o sal e a pimenta e finalize com a manteiga. Reserve.
Para os Camarões:
Grelhe os camarões na manteiga e o fio de azeite e em seguida coloque o espumante/champagne
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.