Camarões com Gergelim
Receitas de Comida // Camarões com Gergelim
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma dica especial para preparar e servir para aperitivo na Páscoa.
INGREDIENTES
12 camarões frescos e limpos
1 ovo
1 xícara de sementes de gergelim
10 cebolinhas descascadas
50 gramas de bacon defumado, em cubos
1 pedaço de gengibre, descascado e em juliana
1 xícara de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
20 gramas de manteiga
1 pitada de mel
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata a clara e tempere
Passe os camarões pela clara e empane com o gergelim
Frite em bastante óleo quente até dourar
Retire e escorra em papel absorvente.
Separadamente, cozinhe o bacon em uma panela limpa
Escorra a gordura. Adicione a manteiga e o gengibre.
Uma vez que a manteiga derreter, acrescente a cebola, o molho de soja e o mel e cozinhe por 10 minutos.
Sirva os camarões empanados em gergelim com as cebolas em molho de soja.
Por
receitas
Publicada em:
15/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .