Receitas de Comida // Camarões grelhados com pasta
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Camarões grelhados com pasta são super degustados como petiscos, mas podem ser servidos como acompanhamento. Sirva essa delícia de comida.
INGREDIENTES
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)
1 xícara (chá) de massinha para sopa do formato de grãos de arroz (orzo ou rizoni)
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de azeite
800 g de camarão médio limpo, só com o rabinho
5 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cebolinha verde para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa numa panela com água e sal até ficar al dente.
Escorra e tempere com pimenta e 1 colher do azeite. Reserve.
Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Esquente uma frigideira com o azeite restante e junte o alho.
Refogue até começar a dourar. Coloque os camarões, aos poucos para não criar muito líquido na frigideira e refogue-os por 5 minutinhos, virando de lado até ficarem
dourados. Retire-os e polvilhe salsinha. Reserve-os em um prato.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o vinho branco e deixe ferver, mexendo com uma colher de pau, por 5 minutinhos ou até formar um molho ligeiramente espesso.
Verifique o tempero. Sirva os camarões acompanhados da massa quente regada com um pouco do molho de manteiga e decore com cebolinha verde.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.