Receitas de Comida // Canapés de rabanete com abacate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Canapés de rabanete com abacate são uma delícia e uma ótima opção para receber os convidados com um aperitivo leve.
INGREDIENTES
1 pequeno abacate maduro
1 limão, suco
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
um pouco de sal
pimenta do reino moída
5 finas fatias de pão
2 colheres de sopa de Óleo de oliva
50g rabanetes em fatias finas
½ cebola roxa cortada em fatias finas
1 maço de agrião
anúncio
MODO DE PREPARO
Enquanto você está esperando para o forno para aquecer, corte o abacate ao meio, retire o carço, retire a carne e coloque em uma tigela pequena. Levemente amasse com um garfo, em seguida, adicione o suco de limão e azeite extra virgem.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira grande, regue com o azeite, em seguida, coloque no forno por 8 a 10 minutos, ou até que fiquem crocantes e torradas, retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Cubra as torradas com o abacate. Cubra cada pedaço de torrada com rabanete, cebola roxa e agrião. Sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.