Canelone com Ricota e Ervas dica especial para você que quer preparar uma jantar para alguém especial.
INGREDIENTES
500ml de molho de tomate da sua preferência
8 folhas de lasanha fresca
½ xícara de queijo parmesão ralado
Para o Recheio:
750 gramas de ricota
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de salsinha picada
4 colheres de sopa de manjericão picado
4 colheres de sopa de cebolinha picada
1 xícara de parmesão ralado
½ xícara de farelo de pão
Sal e pimenta do reino moída na hora
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Para fazer o recheio, misture a ricota, o azeite, a salsinha, o manjericão, a cebolinha, o parmesão, o farelo de pão, o sal e a pimenta
Espalhe 1/3 do molho de tomate em um refratário untado
Coloque a folha de lasanha em uma superfície plana, coloque um pouco do recheio e enrole, formando um canelone
Coloque-o no refratário com a emenda virada para baixo
Repita o processo com as demais folhas
Espalhe o restante do molho de tomate sobre os canelones, salpique com o parmesão extra e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que esteja bem aquecido
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