Receitas de Comida // Canelone de ricota e espinafre
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Canelone de ricota e espinafre é uma ótima opção para quem comer comer uma massa com um recheio mais light e saudável. Aprenda como fazer o Canelone de ricota e espinafre.
INGREDIENTES
8 massas para caneloni cozidos "al dente"
1 litro de molho branco
Recheio:
400 gramas de ricota fresca
1 xícara de parmesão
1 molho de espinafre cozido e picado
Sal
Noz moscada
Pimenta
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de cebola picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes recheie os caneloni e enrole cada um. Reserve.
Para fazer o molho de tomate, pegue 8 tomates cortados em pedaços, batidos no liquidificador com 3 colheres de sopa de água. Tempere com sal, azeite e manjericão fresco.
Na hora de montar forre um refratário com molho de tomate.
Arrume os caneloni sobre o fundo.
Cubra os caneloni com o molho branco e o de tomate.
Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.