Receitas de Comida // Canelones com recheio de camarão delícia
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SOBRE A RECEITA
O Canelones com recheio de camarão delícia tem um sabor maravilhoso, é um alimento nutritivo e super sofisticado.
INGREDIENTES
150g (1 pote) de Cream Cheese
Recheio:
2 dentes de alho
3 pitadas de coentro
30 ml de óleo de soja
50 g de cebola
150 g de camarão grande
sal e pimenta do reino moída a gosto
Molho de tomate:
2 dentes de alho
30 g de manteiga
50 g de cebola
50 ml de vinho branco
150 g de tomate italiano
sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz verde:
1/2 xícara de espinafre
1/2 dente de alho
6 pitadas de coentro
30 g de cebola branca
125 g de arroz grão graúdo
320 ml de caldo de frango.
óleo de soja a gosto
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MODO DE PREPARO
Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.
Descasque os tomates e reserve em água fria.
Picar bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e fritar na manteiga.
Ferva o molho, ponha sal e pimenta e, no final, ponha o vinho branco e deixar que o álcool evapore.
Corrija o tempero e reserve.
Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reserve.
Frite o arroz em óleo soja, até doure e, depois, cozinhe com o caldo anteriormente preparado.
Junte cerca de 20g de Cream Cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e ponha num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, no final, servir um pouco de arroz como acompanhamento.
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