Fácil de preparar é uma massa bem gostosa e leve que pode ser servida no jantar acompanhada de uma boa bebida.
INGREDIENTES
1 pote de ricota amassada
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
5 folhas de manjericão picadas
10 massas pré-cozidas para lasanha
2 latas de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Margarina para untar
Folhas de manjericão para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha média, junte todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.
Coloqueem um refratário untado, e por cima, coloque o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e despeje sobre os canelones.
Leve para assar em forno médio, até começar a borbulhar.
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida, ainda quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.