A Canja de galinha boa é bem nutritiva e fácil de fazer, é um prato bastante conhecido e tem um sabor maravilhoso.
INGREDIENTES
2 cenouras picadas
2 colher(es) de sopa de óleo
150 grama(s) de arroz cozido
300 grama(s) de carne de galinha cozida e desfiada
Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
Alho, cebola e salsa a gosto
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola em óleo e adicione o alho.
Junte a carne desfiada e deixe refogar mais um pouco.
Coloque as cenouras picadas e a salsa e, no final, o arroz cozido.
Ponha o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja preciso) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutinhos ou até adquirir a consistência desejada. Acerte o sal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.