Receitas de Comida // Canjica com leite e canela light
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SOBRE A RECEITA
A Canjica com leite e canela light é uma alimento bem saudável e nutritivo, faça essa receita deliciosa nos momentos especiais com família e amigos. Faz parte da saborosa culinária junina.
INGREDIENTES
1 pitada de sal
1 litro de leite desnatado
1 pedaço de canela em rama
1 xícara (chá) de milho branco para canjica
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
4 cravos-da-índia
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
Para decorar : canela em pó
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MODO DE PREPARO
Lave ao milho e ponha numa tigela com 1 litro de água.
Deixe de molho por 12 horas.
Despeje numa panela de pressão o milho e a água que ficou de molho.
Tampe e cozinhe por 25 minutinhos ou até o milho ficar macio.
Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra. Escorra a água.
Coloque o adoçante, o açúcar, a canela, o cravo-da-índia, o sal e o leite.
Cozinhe (sem tampar) por 45 minutinhos ou até a canjica a ficar bem macia e com um caldo suavemente encorpado. Retire do fogo.
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