Canudinho de Goiabada uma dica deliciosa para preparar e servir como aperitivo.
INGREDIENTES
100 gramas de biscoito doce sem recheio moído
½ xícara de chá de goiabada derretida
½ xícara de chá de ricota peneirada
¼ xícara de chá de cream cheese
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de queijo parmesão moído
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture 100 gramas de biscoito doce sem recheio moído com ½ xícara de chá e goiabada derretida até ficar uma massa uniforme.
Abra a massa entre 2 sacos plásticos com um rolo deixando bem fininha
Corte retângulos e enrole formando canudinhos e leve para gelar por no mínimo 1 hora
Coloque em uma outra tigela ½ xícara de chá de ricota peneirada, ¼ xícara de chá de cream cheese, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de queijo parmesão moído e misture bem até ficar uma pasta lisa.
Transfira esta pasta para um saco plástico, recheie os canudinhos de goiabada (reservados acima) e sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.