Receitas de Comida // Canudinhos com açúcar e canela
anúncio
SOBRE A RECEITA
Esses canudinhos ficam crocantes e são ideais para preparar e servir no lanche ou sobremesa.
INGREDIENTES
Pão de forma branco sem casca
Açúcar refinado
Canela em pó ou, de preferência, ralada na hora
Manteiga em temperatura ambiente
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180° C.
Faça uma mistura de açúcar com canela e reserve.
Passe um rolo de abrir massa sobre as fatias de pão até que fiquem bem fininhas.
Passe manteiga na face de cima das fatias, espalhe uma camada fina do açúcar com canela e, com cuidado, faça os rolinhos. Agora, passe manteiga do lado de fora dos rolinhos, e revista-os com mais açúcar e canela.
Coloque-os numa assadeira com o fechamento dos rolinhos para baixo; assim evitaremos que abram durante o tempo de forno.
Retire do forno quando estiverem crocantes e dourados. Aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida. Quando armazenados, perdem a crocância, mas, para o meu gosto, continuam deliciosos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.