Canudinhos com frango
Receitas de Comida // Canudinhos com frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Esses canudinhos de frango são ideais para servir como entrada.
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 tabletes de fermento
1 colher de sobremesa de adoçante light
1 colher de sopa de sal
2 ovos inteiros
1 copo americano de leite desnatado
1/2 copo americano de óleo
500 gramas de farinha de trigo
Para o Recheio:
300 gramas de peito de frango temperado
200 gramas de queijo cremoso tipo cottage
1 colher de chá de orégãos
1 gema para pincelar
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa
Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse até obter uma massa macia e que solte das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Numa superfície enfarinhada, abra a massa em espessura de 0,5 cm.
Com uma carretilha, corte em tiras de 1,5 cm.
Enrole as tiras de massa em forminhas especiais de cones ou em bicos grandes, sobrepondo a tira conforme for enrolando a massa.
Disponha as formas numa assadeira.
Pincele com a gema e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve ao forno, médio, pré-aquecido até dourar.
Deixe arrefecer e retire os canudos das formas.
Para o Recheio:
Misture num recipiente o frango, o queijo cottage e tempere com orégãos.
Recheie os canudos de massa e sirva morno ou na temperatura ambiente.
Por
receitas
Publicada em:
12/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .