O Capelete al Sugo é uma maneira mais tradicional de se preparar, com um molho mais simples mas muito saboroso.
INGREDIENTES
1 fio de óleo
700 de capelete
água fervente
Sal
Molho:
½ de café noz-moscada ralada
1 de (café) de pimenta calabresa
2 cebolas picadas
2 tabletes de caldo de carne
3 de (sopa) de óleo
3 de água
4 alhos amassados
orégano a gosto
queijo parmesão ralado
700 gramas de tomate (sem pele) picado
Sal
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MODO DE PREPARO
Deixe dourar o alho e as cebolas no óleo.
Depois junte os tomates fervidos com a noz-moscada, o caldo de carne, a pimenta calabresa, o sal e a água.
Bata no liqüidificador junto com a cebola e o alho frito. Passe pela peneira, adicionando orégano e leve de volta ao fogo e deixe ferver até ficar cremoso.
Prove o sal. Cozinhe o capelete, escorra, ponha numa travessa, polvilhe com queijo parmesão e regue com o molho.
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