Aprenda como fazer um delicioso capuccino caseiro para poder se aquecer no inverno que já está chegando.
INGREDIENTES
1 sachê de café solúvel (50 g)
75 ml de água fervendo
50 g de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha todo o café solúvel na batedeira, o açúcar e água fervendo, bata por uns 30 minutos ou até obter um creme leve (parecido com chantilly). Coloque-o em uma vasilha com tampa e leve ao congelador.
Após passar meia hora vai estar pronto para ser saboreado. Esquente uma xícara de leite e adicione 2 colheres de sopa com cappuccino, mexa envolvendo-o no leite e pronto.
O que restar deve ser guardado novamente no congelador para mantê-lo sempre no ponto para o consumo.
DICAS
Se preferir, adcione canela após ficar pronto. Vai dar um toque especial!
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.