A Carne adocicada com passas é um prato saboroso que leva a carne vermelha, passas e temperos como açafrão, canela e mel.
INGREDIENTES
500g de carne cortado em cubos 50ml de óleo de oliva
1 cebola grande, cortada
1 batata grande, descascadas e cortadas em cubos
50g de passas
400ml de Caldo de carne
1 colher de sopa de mel
½ colher de sopa de açafrão
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de coentro em pó
raminhos de folhas de salsa, para servir
sal
pimenta
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MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e sele a carne até ficar dourada. Remover e transferir para um prato.
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 3-4 minutos em fogo baixo até ficar macia. Coloque as especiarias e alguns temperos, mexendo bem. Adicionar o carne volta para a panela e também adicionar a batata. Cubra com o caldo e deixe ferver.
Tampe a panela e cozinhe por 30-40 minutos, até que a carne e batata estejam macias. Retire do fogo e misture as passas, canela e mel, ajuste o tempero se necessário. Coloque em um prato e decore com ramos de salsa antes de servir.
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