Receitas de Comida // Carne ao vinho tinto com champignon
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SOBRE A RECEITA
A Carne ao vinho tinto com champignon tem um sabor maravilhoso, experimente essa delícia de comida. Sirva esse sofisticado prato bem decorado e convidativo.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ kg de músculo cortados em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 folha de louro
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Numa panela grande, aqueça o azeite, a manteiga e junte a carne aos poucos.
Frite até que esteja dourada por inteiro. Depois, adicione a cebola e refogue-a. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o vinho, o caldo de carne dissolvido na água, o champignon, o louro e o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia e o molho consistente.
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