A Carne ao vinho é uma receita deliciosa, faça essa comida espetacular e veja como é fácil e gostosa. Tem um aroma muito agradável e é super sofisticada.
INGREDIENTES
½ concha de conhaque
1 quilo de alcatra em cubinhos
1 bouquet garni
1 de extrato de tomate
1 litro de caldo de carne
2 dentes de alho picados
2 cenouras
2 cebolas
Pimenta-do-reino
Farinha de trigo
Azeite
Sal
Vinho
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e empane na farinha de trigo.
Doure a carne no azeite e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola, cenoura e alho. Ponha o vinho, o extrato de tomate e o bouquet garni.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.