A Carne Assada é uma forma de preparar este tipo de alimento com incremento de seu valor nutricional e tendo como adição o seu sabor potencializado.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
500 gramas de lombo desossado assado ponta, aparado e amarrado
2 1/2 xícaras de cebola em fatias finas
6 cenouras pequenas, cortadas em pedaços de 1 polegada
3 dentes de alho cortados
2 ramos de alecrim
1 1/2 colheres de chá de sal kosher
1 colher de chá de pimenta do reino moída
Meia xícara de água
Quarto copo de creme de leite com reduzido teor de gordura
2 colheres de sopa de rábano preparado
2 colheres de sopa de salsinha (opcional)
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 325°.
Aqueça um refratário em fogo médio. Adicione o óleo; agite para o revestimento. Adicionar assado de panela. Cozinhe por 10 minutos, virando até dourar de todos os lados. Retire do fogo. Adicione a cebola, cenoura, alho e alecrim para se deslocar.
Polvilhe assado e legumes com sal e pimenta. Adicione 1/2 xícara de água para se deslocar. Cubra e leve ao forno a 325 ° por 3-3 1/2 horas ou até que a carne tenha se transformando em assado meio do tempo de cozimento.
Enquanto assado assa, misture o creme de leite e raiz-forte em uma tigela pequena.
Tire a gordura de pingos. Quebre assado em pedaços grandes com dois garfos. Sirva assado com legumes, gotejamentos da bandeja, e creme de wasabi. Decore com salsa, se desejar.
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