Receitas de Comida // Carne Assada ao Molho Mostarda
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SOBRE A RECEITA
Prepare para seu almoço uma carne deliciosa regada ao molho de mostarda.
INGREDIENTES
800g de carne de boi (pode ser maminha ou fraldinha)
Molho:
Salsinha picada a gosto
Dois raminhos de alecrim picadinho
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de mostarda
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de mel
Sumo de um limão siciliano (grande)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Use uma carne magra de sua preferencia, sem muita gordura, para a receita ficar mais leve e aveludada.
Aqueça o forno a 220º C.
Pegue um refratário (que pode ir ao forno) retangular ou oval, forre com papel-alumínio, depois forre com papel-manteiga por cima do papel-alumínio. Eles vão evitar que a carne grude na forma.
Misture em uma tigela, os ingredientes do molho com mostarda, até tudo ficar bem incorporado. Coloque o sal e a pimenta-do-reino aos poucos para ficar ao gosto do seu paladar.
Espalhe a mistura em toda a carne, envolvendo bem, nos dois lados. Depois leve para assar no forno já preaquecido, por 50 minutos a uma hora aproximadamente. O tempo vai depender da potência do seu fogão!
Regue a carne de 20 em 20 minutos, com a ajuda de uma colher, com o próprio caldo que fica depositado no fundo da forma.
Quando a carne estiver pronta,deixe esfriar e corte em fatias.
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