A Carne chinesa com brócolis é um prato saudável preparado com pedaços de carne, brócolis e uma molho a base de soja.
INGREDIENTES
1/4 xícara de farinha de trigo
1 dente de alho picado
4 xícaras de brócolis frescos picados
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de molho de soja
500g de bife cortado em pedaços pequenos
1/4 colher de chá de raiz de gengibre fresco picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena misture a farinha, o caldo de carne, açúcar e molho de soja. Misture até dissolver.
Em uma frigideira em fogo alto, cozinhe a carne 2-4 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura de caldo, gengibre, alho e brócolis. Deixe ferver, reduza o fogo. Cozinhe por 5 a 10 minutos, ou até que engrosse molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.