Carne com Legumes à Chinesa
Receitas de Comida // Carne com Legumes à Chinesa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa receita de Carne com Legumes à Chinesa é a cara do domingo.
INGREDIENTES
Para a Marinada:
1 colher de sopa de Sakê
1 colher de sopa de Molho de Soja
1 e 1/2 colheres de chá de Amido de Milho
1 e 1/2 colheres de chá de Óleo
1 pitada de Aji Sal
1 pedacinho de Gengibre ralado
Para a Carne com Legumes:
500 gramas de Filé Mignon limpo, cortado em tiras bem finas
2/3 de xícara de chá de caldo de Carne ou Frango
Aji Sal Pimenta
1 colher de sopa de Sakê
1 colher de chá de Amido de Milho dissolvido em 1 colher de sopa de água fria
1 colher de chá de Óleo de Gergelim tostado
2 xícaras de chá de Óleo
1 colher de sopa de Molho de Ostra
1 Cenoura cortada em rodelas finas
1 xícara de chá de flores de Brócolis cortadas em 4
1/2 xícara de chá de Cogumelos Shitake cortados em tiras
100 gramas de Brotos de Bambu fatiados
1 Pimentão vermelho cortado em quadradinhos
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da marinada, junte as tiras de carne e deixe marinar durante 1 hora.
Misture o sakê, o caldo, o Aji Sal Pimenta, o amido de milho, o óleo de gergelim tostado e reserve.
Em fogo muito alto, aqueça o óleo em uma panela, até quase soltar fumaça e nela frite a carne durante 2 minutos e retire e reserve
Escorra quase todo o óleo, deixando apenas 2 colheres de sopa na panela
Sempre em fogo alto, junte os legumes e frite-os durante mais alguns minutos, tempere com Ajisal com pimenta à gosto
Leve a carne de volta à panela, adicione a mistura sakê / óleo de gergelim, tempere com o molho de ostra
Misture bem e sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
23/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .