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SOBRE A RECEITA
Carne com Legumes e Laranja uma receita deliciosa para o almoço de domingo e acompanhado de arroz branco fica perfeito.
INGREDIENTES
1 1/2 xícaras de arroz instantâneo cru
3 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de óleo de gergelim escuro
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta calabresa seca moída
1/2 kg de fraldinha limpa
1 colher de chá de óleo vegetal
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de casca de laranja ralada
2 colheres de chá de alho desidratado
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de conhaque
1 colher de sopa de shoyu light
2 xícaras de buquês de brócolis
1/2 xícara de cenoura em rodelas diagonais
200 gramas de broto de bambu picado
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem
Misture o suco de laranja com os próximos 5 ingredientes e reserve
Apare toda a gordura da carne e corte em fatias finas
Refogue no óleo, o gengibre, a casca de laranja e o alho por 3 minutos
Adicione a carne, suco de limão, conhaque e shoyu e refogue, mexendo, por 2 minutos. Junte o brócolis, cenoura e brotos de bambu
Refogue por 3 minutos ou até ficar macio e crocante
Junte a mistura de suco de laranja, refogue mexendo por 2 minutos
Sirva com o arroz
Por
receitas
Publicada em:
23/02/2014