A Carne coreana com salada é um prato delicioso que leva carne bovina em tiras com um tempero bem marcante e cebola. Fica deliciosa acompanhada de salada de repolho.
INGREDIENTES
40g de sementes de gergelim torrado
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de óleo de gergelim
60ml de tempero
500g de alcatra em fatias finas
65g de maionese
1/4 alface picada
1/4 repolho roxo picado
6 rabanetes, cortados em fatias finas
1 cenoura grande, descascada, cortada em palitos
azeite
2 cebolas em fatias finas
Sementes de gergelim para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque 2 colheres de sopa de sementes de gergelim em um recipiente e esmague. Transfira para um prato. Junte o alho, o molho de soja, óleo e 2 colheres de sopa de tempero. Acrescente a carne e misture bem. Cubra. Ponha de lado por 10 minutos para marinar.
Enquanto isso, misture a maionese e temperos restantes em uma tigela. Adicione o alface, repolho, rabanete, cenoura e o restantes das sementes de gergelim.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo. Cozinhe a cebola por 1-2 minutos. Adicione a carne e cozinhe por 2-3 minutos até ficar cozido ao seu gosto. Cubra a carne com sementes de gergelim. Sirva com salada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.