Aprenda como fazer uma deliciosa receita caseira de carne de panela. Veja o passo a passo da clássica receitas de carne de panela aqui no Receitas de Comida.
INGREDIENTES
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
óleo de soja a gosto
1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto®
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
alho e sala gosto
500 gr de coxão-mole em cubos grandes
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
Reserve e deixe no tempero por 1 hora.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.