Receitas de Comida // Carne de porco com damasco e ervas
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Carne de porco com damasco e ervas fica suculenta e saborosa com um tempero levemente adocicado que torna prato irresistível.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de azeite de oliva
4 costeletas de porco
1/4 xícara de geléia de damasco
2/3 xícara de farinha de rosca
1/4 xícara de folhas frescas de salsinha picada
1/2 xícara de caldo de galinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190 ° C. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione carne de porco e cozinhe por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque, em uma única camada, em um refratário.
Espalhe o topo da carne de porco com geléia. Combine a farinha e salsa em uma tigela pequena. Polvilhe sobre a carne. Despeje o caldo de galinha na base do prato.
Asse descoberto por 8 a 10 minutos ou até que esteja cozida a carne de porco e a farinha dourada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.