A Carne de porco com manga tem como ingrediente a carne saborosa do porco misturada ao sabor da manga o que deixa o prato levemente adocicado.
INGREDIENTES
500d de Carne de porco moída
1/3 xícara de cebola em fatias finas
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de orégano seco, esmagado
1 colher de chá de tomilho seco, esmagado
1 xícara de salsa
1 manga, descascada sem caroço, em cubos
2 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas
2 colheres de sopa folhas de coentro
Arroz branco cozido
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira em médio alto. Adicione os pedaços de carne de porco moída, e sem mexer deixe até dourar. Quando dourar vire do outro lado e deixe dourar. Feito isso mexa e deixe cozinhar. Escorra a gordura em excesso.
Abaixe o fogo. Misture a cebola, alho, canela, coentro, cominho, orégano e tomilho. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos. Misture a salsa e a manga pedaços.
Tampe a panela e deixe por cerca de 2 minutos. Polvilhe com amêndoas picadas e coentro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.