Receitas de Comida // Carne de Sol com pirão de leite
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Carne de Sol com pirão de leite é uma maravilha, tem um sabor e cheiro excelente. Esse prato é muito saboroso e convidativo, experimente essa delícia.
INGREDIENTES
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
1 litro de leite fervido
2 pacotes de farinha de mandioca crua
4 cebolas grandes picadinhas
salsa e cebolinha
sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a carne em pedaços grandes.
Ponha na panela com a parte da gordura virada para baixo.
Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
Em seguida, quando estiverem cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
Adicione a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.