Você pode fazer uma carne desfiada de maneira fácil e rápida na panela de pressão. Essa receita tem um sabor de incrível.
INGREDIENTES
300 g de carne tipo músculo
2 cebolas pequenas em pétalas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe
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MODO DE PREPARO
Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
Leve a carne para uma panela de pressão, cubra com água, coloque o caldo de carne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhe por aproximadanete 40 minutos.
Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia. Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente. Cozinhe por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
Retire a cebola da panela, sem o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta misturando bastante.
Corte o pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.
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