Uma deliciosa receita para quem busca praticidade e quer deixar mais saboroso o alimento pronto. A carne em lata incrementada é uma opção rápida e deliciosa.
INGREDIENTES
2-3 xícaras carne em lata cozida e picada
Sal e pimenta
Salsa fresca picada
2-3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 cebola média,
2-3 xícaras de batatas cozidas cortadas em cubos
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga em uma frigideira coloque a cebola e deixe por alguns minutos, até ficar transparente.
Acrescente a carne e batatas picadas. Espalhe uniformemente sobre a panela. Aumente o fogo para alto e distribua sobre a panela com uma espátula de metal.
Quando estiver dourado vire na panela para dourar o outro lado. Continue a cozinhar dessa maneira até que os dois lados estejam dourados.
Retire do fogo, misture a salsa picada, pimenta do reino moída, e adicione sal a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.